Caseifici Agricoli Open Day e Cheese Lab

15 settembre 2019

Il nostro open day si terrà nella giornata di domenica 15 settembre con un programma ricco e da non perdere!

Il ritrovo è previsto nel nostro alpeggio Alpe Burki alle ore 10 dove avrà inizio la lavorazione del latte che potrete seguire in caseificio. Durante questa fase vi racconteremo la nostra storia e quella della nostra azienda per poi visitare la nostra piccola cantina di alpeggio.

Seguirà la degustazione (4 assaggi e un bicchiere di vino ossolano della Cantina Garrone) o il pranzo alla carta in agriturismo, a seconda dei vostri desideri culinari.

Nel pomeriggio è possibile iscriversi al nostro CheeseLab della durata di 3 ore circa, insieme a Cristina scoprirete le tecniche e produrrete una tipologia di formaggio che potrete poi fare direttamente a casa vostra.

Burki Cheese Lab avrà inizio alle ore 14:30 circa e ha un costo di 30 euro a persona.

Comprende: corso, merenda e grembiule.
Il numero per il CheeseLab è limitato. Minimo 5, massimo 8 persone.

Per prenotazioni contattateci al numero 338 1657608 oppure inviate una mail a info@alpeburki.it